आरती कुंजबिहारी की Aarti kunj bihari ki lyrics – Anuradha Paudwal

Aarti kunj bihari ki lyrics is sung by many singers and one of the best voice is of Anuradha Paudwal. She has sung many Krishna Bhajan Lyrics. Music Director is Dr. Sanjayraj Gaurinandan (SRG).

Aarti kunj bihari ki lyrics

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
गले में बैजंती माला
बजावै मुरली मधुर बाला
श्रवण में कुण्डल झलकाला
नंद के आनंद नंदलाला
गगन सम अंग कांति काली
राधिका चमक रही आली
लतन में ठाढ़े बनमाली
भ्रमर सी अलक
कस्तूरी तिलक
चंद्र सी झलक
ललित छवि श्यामा प्यारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
कनकमय मोर मुकुट बिलसै
देवता दरसन को तरसैं
गगन सों सुमन रासि बरसै
बजे मुरचंग
मधुर मिरदंग
ग्वालिन संग
अतुल रति गोप कुमारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
जहां ते प्रकट भई गंगा
सकल मन हारिणि श्री गंगा
स्मरन ते होत मोह भंगा
बसी शिव सीस
जटा के बीच
हरै अघ कीच
चरन छवि श्रीबनवारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
चमकती उज्ज्वल तट रेनू
बज रही वृंदावन बेनू
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू
हंसत मृदु मंद
चांदनी चंद
कटत भव फंद
टेर सुन दीन दुखारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

Aarti kunj bihari ki lyrics in English

Aarti kunj bihari ki, shri girdhar krishna murari ki
Gale mein baijanti mala, bajave murali madhur bala
Shravan mein kundal jhalakala, nand ke anand nandlal
Gagan sam ang kanti kali, radhika chamak rahi aali
Latan mein thadhe banamali
Bhramar si alak, kasturi tilak, chandra si jhalak
Lalit chavi shyama pyari ki
Shri girdhar krishna murari ki
Aarti kunj bihari ki
Shri girdhar krishna murari ki

Kanakmay mor mukut bilse, devata darsan ko tarse
Gagan so suman raasi barse
Baje murchang, madhur mridang, gwaalin sang
Atual rati gop kumaari ki
Shri girdhar krishna murari ki
Aarti kunj bihari ki
Shri girdhar krishna murari ki

Jahaan te pragat bhayi ganga, kalush kali haarini shri ganga
Smaran te hot moh bhanga
Basi shiv shish, jataa ke beech, harei agh keech
Charan chhavi shri banvaari ki
Shri girdhar krishna murari ki
Aarti kunj bihari ki
Shri girdhar krishna murari ki

Chamakati ujjawal tat renu, baj rahi vrindavan benu
Chahu disi gopi gwaal dhenu
Hansat mridu mand, chandani chandra, katat bhav phand
Ter sun deen bhikhaaree ki
Shri girdhar krishna murari ki
Aarti kunj bihari ki
Shri girdhar krishna murari ki

For more bhajan lyrics keep visiting, hope you liked the songs and please come back for more awesome songs. Aarti kunj bihari ki lyrics in hindi and Aarti kunj bihari ki lyrics in English is also available.

Leave a Comment